マルチスタンド

コンパクトに調理器具を置ける、便利な仮置台

マルチスタンド
マルチスタンド

“調理場や厨房では十分なスペースの確保ができず、道具の置き場に困ることもあるでしょう。

ボールやパッドに菜箸やおたまなど複数の調理道具を置いておくと、取り出す際に引っ掛けてしまい、道具を落としてしまう、調理同士が混じり調理液が付い
てしまうなど、作業が非効率になるだけでなく、衛生的ではありません。

また、熱した鍋に器具類を置いたままにしてしまうと、焦げや黒ずみ、熔けの原因にもなってしまいます。
その場合に、ハセガワのマルチスタンドがおすすめ。

マルチスタンドは、本体と仕切り板とクッション材の3つがセットになっています。
仕切り板が有ることで、3つのスペースができて、それぞれの場所に器具類が置けるため、交じり合うことがなく取り出しやすいです

クッション材により、器具類が直接液だまりに付くことが無いので衛生的。
本体もコンパクトなので場所を取りません。調理をされる全てのお客様におすすめです。”

この商品に関してのお問い合わせはこちらから

お問い合わせ

カテゴリー:給食産業, 和食, 食品工場, 混ぜる・炒める, 洋食, スパテラ・ターナー, 外食産業, 中華(ラーメン店), 製菓・製パン, その他, 居酒屋, 家庭用, 喫茶, ホテル ・ 旅館

特長

【マルチスタンド 】は、コンパクトに調理器具を置ける、便利な仮置台です。

仕切り板とクッション材で衛生的に管理

本体内部に仕切り板を入れることで、3つのスペースを確保! 底部には足つきクッション材を入れて使用します、液体が調理器具と触れない為、衛生的に管理ができます。

調理中の仮置きとして便利

樹脂製の調理器具は、上記のような状況で入れっぱなしは破損の原因になります。 マルチスタンドを使って仮置きすることで、樹脂製品の破損を防止できます。

材質

・SUS304( 容器/仕切り版 )
・ポリエチレン( クッション材 )

※当社製品は、全てポジティブリスト制度に適合しております。

  • 「ハセガワのマルチスタンド仕切り板付」には、キッチンツールは付属しておりません。
  • 次亜塩素酸ナトリウムに長時間つけおきすると、腐食の原因になります。

 

マークの可・不可・温度・時間に合わせてお取り扱いください。
また、各機器の取り扱い説明書に従ってご使用ください。

 

90℃90分以内でご使用ください。吹き出し口付近は、設定温度より温度が高くなっている場合がございますので置かないでください。 90℃以内であることをご確認の上ご使用ください。
5分以内で行ってください。煮沸直後は、表面が軟化しているため、硬いものを当てないようご注意ください。火傷しないよう充分ご注意ください。 熱湯の回しかけができます。火傷しないよう、十分にご注意ください。
酸素系・塩素系の漂白剤にご使用できます。濃度は200~400ppmの範囲内でご使用ください。原液をかけてのご使用は樹脂の劣化の原因となりますのでおやめください。漂白後はべた付きが残らないよう流水でしっかりと濯いでください。 紫外線殺菌庫にご使用いただけます。長期間のご使用によって、樹脂劣化・変色硬化等が促進されることがあります。

品番・価格表

希望小売価格 ¥9,500
品番 STM
サイズ 直径15.5センチ 深さ15センチ
重量 695g
材質:容器・仕切り板 SUS304
材質:クッション材 ポリエチレン

 

<ご注文例>
ハセガワのマルチスタンドをご注文の場合は、STM1個とご用命ください。

※ 実際の重量とは若干の誤差が生じます。
※ 表示金額に消費税は含まれておりません。税別価格を記載しております。