揚げ物用 ブルー角柄 ワンプッシュ式

耐熱180℃!カラーは異物混入対策に最適なブルー

揚げ物用 ブルー角柄 ワンプッシュ式
揚げ物用 ブルー角柄 ワンプッシュ式

ひしゃくや網の多くは、頭部がステンレス、柄の部分が木という組み合わせが一般的です。
しかし、木柄は水を吸って腐食してしまう、木くず等が出ることで異物混入が発生するなどの危険もあります。

抗菌 ブルー角柄は樹脂製の柄で、木柄の問題点を解決。衛生的にご使用いただけます。
耐熱180℃で、揚げ物調理などの高温調理も可能になりました。
また、一体型構造で耐久性もUP。色は食材に無い青色で、万が一食材に混入してもすぐに見分けることができます。異物混入対策としてもお使いいただけます。

セパレート式の柄は取り外しが可能。ブルー角柄タイプの取り付けは、角柄にボタンを内蔵したワンプッシュ式となります。
柄は、各製品に共通。4サイズからお選びください。

この商品に関してのお問い合わせはこちらから

お問い合わせ

カテゴリー:給食産業, 食品工場, 外食産業, すくう, 中華(ラーメン店), すくい網・ひしゃく, 製菓・製パン, ホテル ・ 旅館

 

ワンプッシュ式で着脱で着脱容易です。 現在ご使用中の当社すくい網・ひしゃくにもお使い頂けます。
柄のサイズは4サイズからお選びください。

80.60.45.35㎝

グリップは25mm角で面取り加工しているので握りやすく、滑りにくいので安全に作業が出来ます。

 

  • 保管庫によっては、設定温度と実温度に誤差が生じる場合がありますので、噴出し口近辺には置かないでください。
  • 紫外線殺菌を長時間ご使用になると変色する事がありますが、使用上の問題はありません。
  • 改良のため、予告なく仕様を変更する場合がございます。
  • 表示価格に消費税は含まれておりません。税別価格を記載しています。
  • 調理内容や使用頻度、衛生管理方法等により製品寿命には大きな差が出ますので、予めご了承ください。
マークの可・不可・温度・時間に合わせてお取り扱いください。
また、各機器の取り扱い説明書に従ってご使用ください。
90℃90分以内でご使用ください。吹き出し口付近は、設定温度より温度が高くなっている場合がございますので置かないでください。 90℃以内であることをご確認の上ご使用ください。
5分以内で行ってください。煮沸直後は、表面が軟化しているため、硬いものを当てないようご注意ください。火傷しないよう充分ご注意ください。 熱湯の回しかけができます。火傷しないよう、十分にご注意ください。
酸素系・塩素系の漂白剤にご使用できます。濃度は200~400ppmの範囲内でご使用ください。原液をかけてのご使用は樹脂の劣化の原因となりますのでおやめください。漂白後はべた付きが残らないよう流水でしっかりと濯いでください。 紫外線殺菌庫にご使用いただけます。長期間のご使用によって、樹脂劣化・変色硬化等が促進されることがあります。

品番・価格表

品番 サイズmm 希望小売価格 重量
KP35H 350 ¥7,100 230g
KP45H 450 ¥8,200 300g
KP60H 600 ¥9,400 400g
KP80H 800 ¥16,100 550g

取扱説明書

取扱説明書