抗菌泡立て角柄Ⅱライン

衛生性と使いやすさを両立!根本がしっかりと洗える角柄泡立て器

給食調理用品泡立てⅡライン抗菌仕様
抗菌泡立て角柄Ⅱライン
抗菌泡立て角柄Ⅱライン

従来泡立て器は、線材の根本が洗いにくく汚れが溜まってしまう、柄の中に水が入ってしまい、振った時に汚水が出てきて食材に混入してしまうと、などの問題があり、非常に非衛生的でした。

泡立てⅡライン 長尺タイプは、線材の根本部分がしっかりと洗浄でき残渣が溜まりにくい構造です。
柄の部分は、樹脂製のセパレート式で取り外しが可能。付け根の洗浄もしやすい構造で、衛生的にご使用いただけます。

ブランルーの撹拌やひき肉のほぐし、炒り卵等の大量調理にご使用ください。

この商品に関してのお問い合わせはこちらから

お問い合わせ

カテゴリー:給食産業, 食品工場, 混ぜる・炒める, 洋食, 外食産業, すくい網・ひしゃく, 製菓・製パン, 泡立てⅡライン, ホテル ・ 旅館

根元が洗える衛生的な長尺泡立て器

「抗菌泡立て角柄Ⅱライン」は、洗浄し難い洗剤根元部分を2列に配列しているのでブラシでの洗浄が容易です。

線材の根元部分が洗いやすい構造!
お好きなサイズの抗菌角柄又はブルー角柄と組み合わせてご使用ください。

 


材質

SUS304

  • 保管庫によっては、設定温度と実温度に誤差が生じる場合がありますので、噴出し口近辺には置かないでください。
  • 紫外線殺菌を長時間ご使用になると変色する事がありますが、使用上の問題はありません。
  • 改良のため、予告なく仕様を変更する場合がございます。

 

マークの可・不可・温度・時間に合わせてお取り扱いください。
また、各機器の取り扱い説明書に従ってご使用ください。

 

90℃90分以内でご使用ください。吹き出し口付近は、設定温度より温度が高くなっている場合がございますので置かないでください。 90℃以内であることをご確認の上ご使用ください。
5分以内で行ってください。煮沸直後は、表面が軟化しているため、硬いものを当てないようご注意ください。火傷しないよう充分ご注意ください。 熱湯の回しかけができます。火傷しないよう、十分にご注意ください。
酸素系・塩素系の漂白剤にご使用できます。濃度は200~400ppmの範囲内でご使用ください。原液をかけてのご使用は樹脂の劣化の原因となりますのでおやめください。漂白後はべた付きが残らないよう流水でしっかりと濯いでください。 紫外線殺菌庫にご使用いただけます。長期間のご使用によって、樹脂劣化・変色硬化等が促進されることがあります。

品番・価格表(2023年1月価格改定)

品番 全長 頭部(長さ x Φ) 線Φ 本数 列間 希望小売価格 重量
AGK-7K 500 320 x 110 2.3 7 18 ¥12,400 325g

<ご注文例>
IIライン長尺タイプ黒1本をご注文の場合は、IIライン長尺AGK-7K 1本とご用命ください。

角柄セット対応表

ツーライン長尺タイプ \ 角柄 セット時全長(mm)
1,600 1,400 1,200 1,000 850 750
角柄
ボルト式
角柄品番:
セット重量:
KE120
865g
KE100
775g
KE80
685g
KE60
595g
KE45
545g
KE35
495g
角柄
ワンプッシュ式
角柄品番:
セット重量:
KP120
865g
KP100
775g
KP80
685g
KP60
595g
KP45
545g
KP35
495g
ブルー角柄 角柄品番:
セット重量:
KP80H
875g
KP60H
725g
KP45H
625g
KP35H
555g

<ご注文例>
抗菌泡立て角柄Ⅱライン1つと角柄ボルト式 長さ350mm 1つをご注文の際は、AGK-7K 1つとKE35 1つとご用命ください。

※ 実際の重量とは若干の誤差が生じます。
※ 表示金額に消費税は含まれておりません。税別価格を記載しております。
※ 弊社製のすべての角柄にセットしてご使用頂けます。
角柄は付属しておりませんので、別途ご注文ください。