ステンレス一体型角柄網ひしゃく

オールステンレスでリベット不使用!衛生管理に最適な角柄網ひしゃく

給食調理用品すくい網・ひしゃく
ステンレス一体型角柄網ひしゃく
ステンレス一体型角柄網ひしゃく

ステンレス一体型角柄ひしゃくは、オールステンレス製の一体型成形で洗浄性が高く残渣が溜まりにくいので衛生的です。
網のフチ部分は、汚れが溜まりにくく洗浄が容易です。

頭部と柄はダブル溶接されており、リベットは不使用で異物混入の心配もありません。
柄の部分は、R加工を施した四角パイプにより、ステンレス製にも関わらず滑りにくくなっています。握りやすく、操作性も抜群。

異物混入対策・衛生管理の徹底・使いやすさを追求しました。

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カテゴリー:給食産業, 食品工場, 外食産業, すくう, 中華(ラーメン店), すくい網・ひしゃく, ホテル ・ 旅館

ハセガワの網ひしゃくは、フチ巻き部分が洗浄しやすい形状で、汚れや食物残渣がなく衛生的にご使用いただけます。
リベット止めを無くすことで、万が一の異物混入のリスクを軽減。溶接を二重にすることでリベット仕様と同等以上の強度を確保!安心・安全にご使用いただけます。

 

250φと300φの2サイズ

250φは6mm穴、300φは8mm穴となっております。

ステンレスグリップは25mm角で握りやすい形状です。濡れた手で作業してもしっかり握れるので滑りにくいです。

※ステンレス一体型網ひしゃくには、補強タイプはございません。補強タイプについてはこちらをご覧ください。


材質

SUS304

  • 保管庫によっては、設定温度と実温度に誤差が生じる場合がありますので、噴出し口近辺には置かないでください。
  • 紫外線殺菌を長時間ご使用になると変色する事がありますが、使用上の問題はありません。
  • 改良のため、予告なく仕様を変更する場合がございます。
  • アルコール・次亜塩素酸ナトリウムへの長時間の浸け置きは、おやめください。

 

マークの可・不可・温度・時間に合わせてお取り扱いください。
また、各機器の取り扱い説明書に従ってご使用ください。

 

90℃90分以内でご使用ください。吹き出し口付近は、設定温度より温度が高くなっている場合がございますので置かないでください。 90℃以内であることをご確認の上ご使用ください。
5分以内で行ってください。煮沸直後は、表面が軟化しているため、硬いものを当てないようご注意ください。火傷しないよう充分ご注意ください。 熱湯の回しかけができます。火傷しないよう、十分にご注意ください。
酸素系・塩素系の漂白剤にご使用できます。濃度は200~400ppmの範囲内でご使用ください。原液をかけてのご使用は樹脂の劣化の原因となりますのでおやめください。漂白後はべた付きが残らないよう流水でしっかりと濯いでください。 紫外線殺菌庫にご使用いただけます。長期間のご使用によって、樹脂劣化・変色硬化等が促進されることがあります。

品番・価格表(2023年1月価格改定)

品番 サイズmm(柄長) 深さ 希望小売価格 重量
KSA25-40 250φ×650(400)6mm穴 73mm ¥18,900 530g
KSA25-60 250φ×850(600) 6mm穴 ¥21,000 670g
KSA25-100 250φ×1250(1000)6mm穴 ¥24,700 920g
KSA30-40 300φ×700(400) 8mm穴 76mm ¥21,700 630g
KSA30-60 300φ×900(600) 8mm穴 ¥23,200 770g
KSA30-100 300φ×1300(1000)8mm穴 ¥26,300 1020g

<ご注文例>
ステンレス一体型角柄網ひしゃく 250Φ 柄長 400mm 1つをご注文の際は、KSA25-40 1つとご用命ください。

※ 実際の重量とは若干の誤差が生じます。
※ 表示金額に消費税は含まれておりません。税別価格を記載しております。