抗菌角柄 麺ひしゃく

麺とスープを一緒にすくえる!便利な麺類用ひしゃく

給食調理用品すくい網・ひしゃく抗菌仕様
抗菌角柄 麺ひしゃく
抗菌角柄 麺ひしゃく

ステンレス製の麺ひしゃくは、ひしゃく部分に切り込みが入っており、うどんやパスタ等の麺類がすくいやすくなっています。
麺と同時にスープもすくえるので、大釜から食缶等への移し替えを行うのにも最適です。

「学校給食」や「ホテル」等での厨房でのご使用におすすめです。
サイズは、180Φ ( 1.2L )のワンサイズ。
弊社製品「抗菌 角柄」と合わせてお使いください。

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カテゴリー:給食産業, 食品工場, 外食産業, すくう, 中華(ラーメン店), すくい網・ひしゃく, ホテル ・ 旅館

うどん等の麺と汁物を同時にすくうことが可能、左右にウェーブ形状を設けているので左利きの方も自然に使えます。
お好きなサイズの抗菌角柄又はブルー角柄と組み合わせてご使用ください。

 


材質

SUS304

  • 保管庫によっては、設定温度と実温度に誤差が生じる場合がありますので、噴出し口近辺には置かないでください。
  • 紫外線殺菌を長時間ご使用になると変色する事がありますが、使用上の問題はありません。
  • 改良のため、予告なく仕様を変更する場合がございます。

 

マークの可・不可・温度・時間に合わせてお取り扱いください。
また、各機器の取り扱い説明書に従ってご使用ください。

 

90℃90分以内でご使用ください。吹き出し口付近は、設定温度より温度が高くなっている場合がございますので置かないでください。 90℃以内であることをご確認の上ご使用ください。
5分以内で行ってください。煮沸直後は、表面が軟化しているため、硬いものを当てないようご注意ください。火傷しないよう充分ご注意ください。 熱湯の回しかけができます。火傷しないよう、十分にご注意ください。
酸素系・塩素系の漂白剤にご使用できます。濃度は200~400ppmの範囲内でご使用ください。原液をかけてのご使用は樹脂の劣化の原因となりますのでおやめください。漂白後はべた付きが残らないよう流水でしっかりと濯いでください。 紫外線殺菌庫にご使用いただけます。長期間のご使用によって、樹脂劣化・変色硬化等が促進されることがあります。

品番・価格表(2023年1月価格改定)

品番 サイズmm 深さmm 希望小売価格 重量
KEM18 180⏀ (1.2リットル) 92 ¥11,500 400g

角柄セット対応表

麺ひしゃく / 角柄 柄の長さ (mm)
1,200 1,000 800 600 450 350
角柄
ボルト式
角柄品番:
セット重量:
KE120
940g
KE100
850g
KE80
760g
KE60
670g
KE45
620g
KE35
570g
角柄
ワンプッシュ式
角柄品番:
セット重量:
KP120
940g
KP100
850g
KP80
760g
KP60
670g
KP45
620g
KP35
570g
ブルー角柄 角柄品番:
セット重量:
KP80H
950g
KP60H
800g
KP45H
700g
KP35H
630g

<ご注文例>
抗菌角柄 麺ひしゃくの頭部1つと角柄ボルト式 長さ350mm 1つをご注文の際は、KEM18 1つ、KE35 1つとご用命ください。

※ 実際の重量とは若干の誤差が生じます。
※ 表示金額に消費税は含まれておりません。税別価格を記載しております。